12 августа 2020, 10:00

Не все золото, что блестит...

Выбирая диагностическое оборудование для своей работы, многие хотят получить волшебную палочку, которая сможет быстро выявить проблемы в здоровье и четко поставить диагноз. Но не является ли это самообманом и обманом своих клиентов?

В погоне за длинным рублем, кто-то готов диагностировать невиданное и говорить неслыханное. Не только для пациента, но и для науки.

В основе нашей диагностики лежат исключительно научные методы, а так же опыт советских ученых, физиков, врачей.

Многие упрекают нас в том, что наши диагностические комплексы не ставят диагнозов, не измеряют чакры и ауру человека. Да, это так. Мы не занимается замерами эфемерных понятий и признаём что наша диагностика не ставит диагнозов. Наше оборудование может с высокой точностью измерить функциональное состояния организма человека и те изменения, которые происходят с человеком при каком-либо воздействии. Интерпретировать данные, ставить диагноз и назначать лечение должен врач.

Выбирая диагностический комплекс для своей работы, будьте уверены, что вы не обманываете себя и своих пациентов. Чтобы не ошибиться с выбором диагностики предлагаем вам посмотреть фильм вышедший на канале Россия24.