История компании НПФ «Динамика»

Забота о вашем здоровье под покровительством научных технологий и доступных решений
История компании НПФ «Динамика» насчитывает уже 28 лет. Центральный офис расположен в самом центре Северной столицы России – Санкт-Петербурге.

Мы постоянно уделяем внимание модернизации наших производственных мощностей, благодаря чему можем добиваться высочайших показателей в диагностики функционального состояния человека.

Продукция НПФ «Динамика» зарекомендовала себя во многих странах Европы, Азии, Америки. Для зарубежных партнеров компания известна как Dinamika Technologies. Мы рады предложить наши диагностические комплексы по всему миру, но прежде всего в России.
Здание, в котором находится компания «Динамика»
Инновации позволяют компании «Динамика» оставаться уникальным производителем комплексов функциональной диагностики, лидером по производству электронного оборудования.

Основу данной технологии составляют представления о дискретности процессов, происходящих в центральной нервной системе человека в ответ на воздействия различных факторов как внешней, так и внутренней среды – «фрактальная нейродинамика».
Электрокардиограмма
Целью таких исследований становится быстрое и наглядное измерение состояния функционирования организма. Точность и многообразие показателей решают сразу несколько диагностических задач:

  • На какой возраст чувствует себя человек?
  • Находится ли он под воздействием каких-либо психотропных веществ?
  • Имеет ли место переутомление и стресс?
Уже более 20 лет НПФ «Динамика» специализируется на создании и производстве профессионального медицинского диагностического оборудования, позволяющего проводить кардиомониторинг физического и эмоционального состояния человека в режиме реального времени.

Основные даты:

В 1968 году специалистами медицинской службы Военно-Морского Флота СССР разработаны первые технологии анализа кардио-ритмологических процессов.
В 1983 году разработка базовой технологии, «фрактальная нейродинамика» была завершена. В 1989 году эта научная работа была отмечена Государственной премией СССР.
А в 1991 году была создана научно производственная фирма «Динамика». Ей предстояло обеспечить практическое внедрение сделанного открытия.

Основные факты:


  • НПФ «Динамика» предлагает функциональные системы диагностики.
  • Вся наша продукция разработана учеными и имеет патенты и сертификаты.
  • За несколько минут вы получаете наглядные показатели функционирования организма в наглядных графиках.
  • Наша продукция используется в России, Германии, Швейцарии, Чехии, Израиле, Америке, Китае.
  • Данной аппаратурой пользуется более 10000 специалистов по всему миру.
Основные факты
Сертификаты и патенты, полученные за более чем 20 летний опыт работы, показывают надежность и долгосрочность продукции «Динамика». А разнообразие и возможность использование систем под вашим логотипом способствует развитию и популяризации данного направления диагностики.
Ассортимент «Динамика»
Ассортимент НПФ «Динамика»

Функциональные комплексы предназначены для работы медицинских кабинетов при крупных предприятиях, фитнес-клубов и спортивных команд.


Философия НПФ «Динамика»

Каждый комплекс содержит частицу нашей души. Эта философия превратила компанию «Динамика» в производителя уникальных систем диагностирования функционального состояния человека в процессе воздействия внешних и внутренних факторов. Начиная с разработок и исследований и заканчивая консультациями и сервисом. Качество и удобство использования наших систем стали основой работы многих специалистов в различных областям медицины и здорового образа жизни человека.